统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
市统计局组织召开海口市营商环境评价调查工作布置会
作者:吴达   发布日期:2018-01-19   查看次数:
摘 要:

  118日上午,按照顾刚常务副市长要求和委托,市统计局组织召开了海口市营商环境评价调查工作布置会。市统计局王善来局长传达了全国营商环境评价调查会议精神。并指出,开展营商环境评价调查对进一步准确定位营商环境的现状、精确度量地区营商环境优劣、正确指示营商环境改进方向有着重要的意义。2018年是党的十九大开局之年,如何扎实做好“放管服”改革,制定有针对性的、更富有成效的改革措施,这项调查提供了数据支持,体现了高质量发展的要求。各相关部门要高度重视,充分认识此次调查的重要意义,积极配合,保质保量的完成调查任务。

  会上,服务业统计处工作人员对营商环境评价调查工作进行了培训。同时,参会人员进行了交流,提出了工作疑难问题。

  市公安局、市国税局、市工商局、中国银行海南省分行、工行海南省分行、建行海南省分行、农行海南省分行、海南银行、市政务中心、市水务集团、市供电局、海南民生燃气公司等相关单位分管领导及统计员参加了会议。


工作人员在进行营商环境评价调查工作培训



- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错