首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
市统计局党组书记召开全局干部职工大会
2021-09-03 15:29:00 来源: 海口市统计局 【字体:   打印
    据结合当前工作情况,8月31日下午,党组书记、局长王善来组织召开全局干部职工大会。

  会上,首先党组书记、局长王善来组织学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平8月30日下午主持召开中央全面深化改革委员会第二十一次会议,审议通过的《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》。习近平在主持会议时强调,要强化统计监督职能,提高统计数据质量,加快构建系统完整、协同高效、约束有力的统计监督体系。王善来局长指出这次中央会议体现了对统计工作高度重视,并要求全局干部职工下一步按照上级文件要求认真学习。

  会上,党组成员、副局长、巡察问题整改工作领导小组副组长谢式金通报了市委第三组对我局巡察问题整改工作完成情况;会上从整改基本情况、整改问题情况、整改措施及成效、整改工作亮点做法及下步打算。

  接着,王善来局长传达学习中共海口市委巡察工作领导小组办公室《关于开展十三届市委巡察2021年整改督查工作的通知》及《十三届市委巡察2021年整改督查工作方案》。王局长强调这次市委巡察整改督查工作,要紧密各部门单位结合党史学习教育、作风整顿活动、“查堵点、破难题、促发展”活动,认真自查,高标准做好督查工作。

  会上,王善来局长部署我局落实防范和惩治统计造假弄虚作假整改工作,并要求各科室、下属事业单位结合18个方面具体事项,严格按照分工情况抓紧抓实,压实工作责任,高标准完成国家统计大督查工作。

  最后,组织全局干部职工组织收看保密教育专题片。

  局领导班子、局机关、下属事业单位共计58名干部职工参加大会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?