首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
海口市统计局副局长陈文海 一行赴蔬菜种植基地调研
2021-08-30 09:59:00 来源: 海口市统计局 【字体:   打印
 

根据省统计局主要农产品调研工作文件通知,为贯彻落实通知精神,全面了解海口市农产品生产情况,825日上午,海口市统计局副局长陈文海一行3人赴海南新发地现代农业发展有限公司就蔬菜生产情况开展调研并召开座谈会。龙华区统计局、农业局、龙泉镇农业分管领导和工作人员等参加座谈

会上,海南新发地现代农业发展有限公司负责人向调研组介绍了该公司基地建设、蔬菜生产、品种布局、种植成本、市场销售等情况,并填写了蔬菜调研表。随后,与会人员就农业提质增效、企业管理、人员配置等方面进行了探讨。

陈文海副局长指出,加强《统计法》、《意见》、《办法》和《规定》的学习贯彻落实是当前的中心工作,统计部门和企业必须高度重视,加强领导,采取培训等有效措施,切实抓好。此外,区、镇统计员要加强与农业部门沟通联系,协调配合,互通信息,形成合力,提高数据整体质量。

 

 

 

 

 

                                            海口市统计局

                                            2021825




您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?