首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
海口市统计局 组织涉农部门学习《意见》《办法》《规定》
2021-07-06 17:17:00 来源: 海口市统计局 【字体:   打印

  为了学习传达和贯彻落实习近平法治思想全国统计法治工作会议精神和学习《意见》《办法》《规定》重要文件要求,2021年6月24日,海口市统计局组织市农业农村局、林业局分管领导和相关专业统计人员一行7人开展座谈会。


  陈文海副局长解读了《意见》《办法》《规定》,并要求涉农部门深入学习贯彻,增强自身遵法守法用法意识,切实按照统计法律法规要求,加强管理,规范统计。

  通过此次座谈强化了大家依法治统意识,为提高统计数据真实性准确性提供了更加坚实的法治保障。会上,市农业农村局、市林业局分管领导和统计相关人员就今后更好依法统计,进行了热烈的讨论,并就工作中存在的法律疑问现场咨询市统计局法规科。座谈会取得了满意的效果。

 

图片1

 

图片2

 

图片3





您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?