首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
海口市统计局举办商贸业2020年统计年报暨统计法业务培训班
2021-01-05 来源: 海口市统计局 【字体:   打印

  

  为做好海口市贸易专业2020年统计年报和2021年定期统计报表工作,进一步夯实统计数据质量,市统计局于20201228日至31日对全市限额以上商贸专业企业举办了四期2020年统计年报暨统计法业务培训班。

  在培训班上,首先,传达学习了国家、省贸易统计报表制度布置会议精神。  而后,相关工作人员就2020年统计年报和2021年定期统计报表制度以及统计法律法规进行了业务培训。

  在培训中,各相关企业能克服各种困难,积极派人到会参加培训,参会人员认真聆听学习,培训取得预期效果,为2021年的统计工作打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 


 




您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?