首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
市统计局召开传达学习十九届五中全会精神会议
2020-12-25 来源: 海口市统计局 【字体:   打印

  119日下午,海口市统计局党总支组织全局党员干部职工学习党的十九届五中全会精神。会议由党组书记、局长王善来主持,党组成员陈文海、谢式金,局领导李云中、李蕊、祖恩普及全体党员干部参加。

  会上,王善来同志带领大家原原本本学习了习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明和《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。并详细对党的十九届五中全会精神进行解读,使广大干部党员职工掌握了解全会精神实质。领导班子成员紧紧围绕会议精神和工作职责,分别谈了自己的学习体会和认识。

  王善来同志强调,全局干部职工一是认真学习领会中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,把贯彻落实好全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,切实把全局干部职工的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,坚守共产党人的政治本色,严守党风廉政建设各项规定。三是结合统计实际,以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,以“一天当三天用”的实干精神,把统计改革发展的各项任务落到实处、抓出成效,在海南自贸港建设大潮中扛起统计部门的责任和担当,以提升自身的综合实力服务好海南自贸港建设。

 

▲王善来同志带领大家进行原文解读

 

  海口市统计局

  2020119




您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?