首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
市人普办副主任陈文海到美兰区 和平南街道调研指导人口普查工作
2020-11-20 来源: 海口市统计局 【字体:   打印
 

1020日上午,海口市统计局副局长、市人普办副主任陈文海带队,市统计局四级调研员李蕊、市普查中心主任陈怡先、二级主任科员林金花和市人普办业务组、数据处理组业务人员到美兰区和平南街道调研指导人口普查工作并召开座谈会,座谈会由陈文海局长主持,邀请省社科处副处长陈敏、省七人普办数据处理组主任唐忠民参加,和平南街道办事处工委书记王尤清、主任李绪刚、副主任邹德春和各社区指导员参会。

首先,和平南街道办主任李绪刚就和平南街道第七次全国人口普查工作的前期工作情况和入户摸底中遇到的困难做了汇报,各社区指导员根据所管区域实际遇到的问题向调研组做了详细汇报,市统计局四级调研员李蕊和市人普办业务组人员对一线指导员提出的问题做了详细的解答与指导,省社科处副处长陈敏对之前的解答做了补充,并表示省人普办会积极推动各部门共同研究解决对策,争取尽早协调当前难题。

 然后,街道工委书记王尤清和美兰区普查中心主任洪玮分别就街道、区人口普查阶段性工作做了详细汇报。

 最后市统计局副局长、市人普办副主任陈文海对人口普查下阶段提出几点要求:第一,第七次全国人口普查摸底工作已经进入攻坚阶段,希望全体人员继续鼓足干劲,保证质量的同时提高速度;第二,市、区和街道针对普查工作中存在的问题要建立联动机制,形成合力,及时协调,及时解决,确保各项工作如期完成。

 

市人普办副主任陈文海到美兰区-1

 

市人普办副主任陈文海到美兰区-2

 

市人普办副主任陈文海到美兰区-3

 

市人普办副主任陈文海到美兰区-4

 

市人普办副主任陈文海到美兰区-5





您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?