首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
省市人口普查联合督导组到一线督导 人普登记工作
2020-11-20 来源: 海口市统计局 【字体:   打印
 

随着人口普查登记工作进入攻坚阶段,为推动海口市普查登记工作扎实推进,海南省人普办与海口市人普办组成联合督导组,下到普查一线对全市普查登记工作进行督导。

  省市联合督导组将工作触角延伸到普查小区,与普查员一同入户查看现场登记情况,坚持问题为导向,实施“点对点”“面对面”指导,有效解决普查登记中遇到的问题,帮助普查员在降低差错率和提高入户率上用真功、使全劲,共同推动普查登记工作顺利进行。

  海口市第七次全国人口普查短表登记工作正紧张有序的开展,各级人普办和普查“两员”会抓紧工期,迎难而上,加班加点、逐门逐户走访登记,做好信息上报,确保房不漏户、户不漏人、人不漏项,高质量完成人口普查短表登记工作。

 

省市人口普查联合督导组到一线督导-1

 

省市人口普查联合督导组到一线督导-2

 

省市人口普查联合督导组到一线督导-3

 

省市人口普查联合督导组到一线督导-4

 

省市人口普查联合督导组到一线督导-5





您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?