首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
海口市统计局参加“以案释法”警示教育视频会议
2020-09-23 来源: 海口市统计局 【字体:   打印
 

根据《海南省统计局关于召开“以案释法”警示教育暨“四上”企业统计数据质量自查视频会议的通知》要求,2020 921日下午,在局会议室参加“以案释法”警示教育暨“四上”企业统计数据质量自查视频会议。会议的主要内容是通报“两市三区”案件处理情况,部署全省“四上”企业统计数据质量自查工作;开展统计违纪违法典型案例“以案释法”警示教育。

视频会议结束后,王善来局长结合会议精神就近期统计工作提出三点要求:一是要提高思想认识和政治站位,强化统计服务意识,营造良好营商环境;二是做好对《选编》学习的再部署、再学习,要反复学、深入学,切实做到学通悟透,入心入脑;三是各专业要督促“四上”企业严格按照相关要求认真开展自查工作。

海口市统计局领导班子、市局各科室、中心全体干部、海口市各区统计局主要领导以及澄迈县统计局部分干部参加会议。




您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?