首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
海口市统计局组织 《海南自贸港建设总体方案》重点政策测试
2020-09-03 来源: 海口市统计局 【字体:   打印
 

为进一步推动全体干部职工学习贯彻《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会、市委十三届十一次全会精神,提升对海南自由贸易港政策制度体系的理解和运用能力,731日上午,市统计局在会议室组织开展《海南自贸港建设总体方案》重点政策测试。全局机关干部和下属事业单位人员参加。

 

本次测试以闭卷形式进行,严禁携带任何学习资料进入。考试过程中,全局干部职工聚精会神认真作答,考场秩序井然,气氛严肃紧张。

 

此次测试检验了全体干部对《海南自由贸易港建设总体方案》的学习效果,通过考试加深了对自贸港政策的认识和理解,达到了“以测促学”的目的,营造了浓厚的学习氛围。

 

 

 

 

 

 

 

海口市统计局

2020731




您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?