首页 >> 要闻动态 >> 统计动态 >> 正文
海口市农业统计年报布置暨统计法知识培训班
2019-12-27 来源: 海口市统计局 【字体:   打印
  为了做好2019年农业统计年报和2020年定期报表工作,20191217日,海口市统计局举办2019年海口市农业统计年报布置暨统计法知识培训班。参加人员有各区统计局分管领导和负责农业统计人员、各乡镇、涉农街道、各居负责农业统计人员。

  会上,陈文海副局长要求各区、各镇负责人增强责任心,强化责任落实。夯实农村基层基础建设工作,严格执行报表制度,按时上报报表。认真审核评估,确保数据质量。

  接着,法规科发放了《统计法》手册,云昌宏科长培训统计法律法规和职业道德教育,要求大家依法统计,接受监督,在工作中求真务实。进行了统计法律法规知识测试,大家在课上收益颇多,法规培训取得明显成效。

  最后,农经科布置了2019年报,2020年定期报表工作,并进行了农业农村统计基础知识和久其数据处理软件操作培训。

  统计员通过实际操作,掌握了培训内容,培训达到预期的效果。

 




您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?