统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
海口市统计局开展春节走访慰问活动
作者:李容桂   发布日期:2018-02-09   查看次数:
摘 要:

  29日,局党组书记、局长王善来带领局领导班子前往扶贫点大致坡镇崇德村和大榕村,对14户帮扶贫困户开展春节前走访慰问活动,为贫困户送上祝福和慰问金,带去我局广大干部职工的关怀和温暖。同时了解贫困户的生产、生活情况,鼓励贫困户积极克服困难,树立脱贫信心。

  

   

   

  王局长对贫困户们说:过去的一年,在党和政府的政策帮助下,特别是通过大家的自身努力、勤劳刻苦,去年都已全部脱贫,希望大家今年继续努力,进一部巩固提升,在新的一年多发展生产,学习技能,勤劳致富,努力向小康道路奔跑。同时局领导班子叮嘱贫困户们春节期间保护好财产安全,有什么困难及时反映,我们会尽最大的努力帮助和支持大家。

  在局领导班子的关怀和鼓励下,贫困户们都一致表示,有党和政府的政策支持,有市统计局的关心和帮助,大家都能过一个好年,同时树立了脱贫致富的信心,对新一年的美好生活充满希望。

                                               

                                               

  慰问结束后,王局长一行深入扶贫村周边环境进行调研。

   

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错