统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
海口市统计局完成2017年统计数据发布工作
作者:林运伟   发布日期:2018-02-05   查看次数:
摘 要:

  25日,《海口日报》0708版全文刊登了《2017年海口市国民经济和社会发展统计公报》,内容涵盖综合,居民生活和民生事业,国民经济各行业,对外贸易和对外开放、科学技术、文化和体育,节能减排、城乡建设、生态环境和环境保护,安全生产、人口等八大版块,既能全面反映海口经济和社会发展的结果,又能突出展示海口成功创建全国文明城市和国家卫生城市,实现海南建省办经济特区30年来文明城市“零的突破”。


  海口统计人在致力于提高统计数据质量的同时,也在努力提高政府统计的透明度、公开度。为此,我们编印了《2017年海口市国民经济和社会发展主要指标及数据解读》,作为海口市第十六届人民代表大会第4次会议和政协第十四届三次会议的参阅件。旨在宣传普及统计知识,诠释统计指标数据,从而使社会各界走近统计,继而走进统计,力求为党委政府和社会公众提供更优质的统计服务。


- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错