首页 > 要闻动态 > 统计动态  >> 正文
市统计局党总支到昌福村开展消费助农活动
  2022-08-25 16:02 来源:海口市统计局   阅读次数: 【字体:  打印

为充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动助力乡村振兴。8月24日上午,市统计局党总支书记王善来一行5人来到局定点帮扶单位昌福村,开展消费助农活动。

消费助农活动采取座谈交流和实地消费相结合的方式进行。座谈会上,王善来书记一行与昌福村干部就当前消费助农活动存在的问题和困难进行了交流讨论。

接着开展消费助农活动。王善来书记带头购买火龙果。

▲王善来书记一行与昌福村干部针对扩大火龙果销售问题进行详细交流

随后,在昌福村书记何和铭和驻村第一书记徐运才的陪同下,王善来书记一行来到昌福村火龙果种植基地,为昌福村火龙果产品的销售进行大力支持,并发动机关和事业单位全体人员团购火龙果1190斤,共计2380元。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档

您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?