首页 > 要闻动态 > 统计动态  >> 正文
省局设管处到海口开展统计基层基础工作调研
  2022-05-30 11:03 来源:海口市统计局   阅读次数: 【字体:  打印

按照“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动要求和省统计局《加强统计基层基础建设三年行动方案(2022-2024年)》工作安排,为进一步了解统计基层基础工作情况,5月27日下午,省统计局设管处王中华处长带队到海口局开展调研工作,我局法规分管领导和相关科室负责人参加了座谈。

调研座谈会由海口局四级调研员祖恩普主持,并从我局机构设置、人员配备及统计制度建设和统计调查项目开展等情况进行了汇报,各相关科室负责人从专业的角度对统计执法人员配备、劳务派遣薪酬、统计调查对象培训、企业统计台账建设等情况和存在问题进行说明。

说明: 微信图片_20220530091415

座谈会上, 省、市与会同志们针对专业培训、企业统计电子台账建设、执法力量等存在的问题和薄弱环节进行交流并提出建设性建议。通过此次调研交流,对统计基层基础工作有了更进一步的了解,也为下一步夯实基层基础工作打下良好的基础。

说明: 微信图片_20220530091419

相关文档

您访问的链接即将离开“海口市统计局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?